В торговом центре

В торговом центре потерял свою супругу.
К дивчине сочной с просьбой обратился я:
- Простите можно вас возьму за руку,
Мы рядом постоим, как старые друзья?

Девчонка мне задорно подмигнула,
И руку помощи, без рассужденья подала.
Через минуту, словно пташка упорхнула,
Увидев, как жена лавиною идёт из-за угла.

Мой метод - он простой и эффективный,
Основан на рефлексе сохранения семьи.
Мы под надзором, жёнами хранимы,
Ведь все хотят не потерять мужей своих.


Рецензии