помнишь?

Помнишь?
Как поймал твой взгляд?
И понял, что готов отдать
Тебе одной всю душу.

Помнишь, Как в любви своей
Сгорали мы дотла?
И готовы были жизнь отдать,
Но только б не прощаться.

Как? Ушло? Не помнишь?!
Такого быть не может... Я не верю!
В тебе осталось то, что я отдал,
Постарайся, вспомни, дай надежду!

Я помогу тебе, ты только лишь спроси...


Рецензии