Дрессировщик!

В цирке дрессировщик,
Знаменитый был,
Не давал, еду, зверям,
Только, палкой бил!
И, конец, известен,
Те его, - Сожрали,
Несмотря, на звания,
И прочие регалии!

Если вы с зверями,
Ладить захотите,
То, всегда, их, прежде,
Досыта кормите!


Рецензии