Сгорела первая любовь

Люблю тебя!-
Кричал вокзал
Но,уезжая без причины,
Искал далёкий ты причал...
Неслись вагоны мимо жизней,
Сжигалось в топке много дров,
И без особенной причины,
Сгорала первая  любовь..
А поезд мчал тебя на встречи,
Так уезжал ты,приезжал,
Бросал слова свои на ветер,
Зря тратил время и молчал,
В своих терзаньях и стремленьях
От грубых игр и коньяка,
В своих бессмысленных решеньях
Погрязли страсти старика


Рецензии