Portrait

Портрет висит в углу квартиры.
Его хотел Вам подарить.
Послать по почте -  «ОТ ЗАДИРЫ»,
Вот только адрес позабыл.

И вдруг с утра увидел «флэшку»
В одном из ящиков стола.
Решил скомпоновать, но в спешке
“SLIDESHOWS” записал не так.

Cмотрю свои поездки в Рим,
Соборы Павла и Петра:
Далёкий заграничный “DREAM”.
Дрожит губа, дрожит рука.

С Вами не встречусь никогда.
Не сбудется моя мечта.


Рецензии