учить не надо

старики ничего не говорили,
сами научились,что к чему.
постсоветское общество же,
скатилось в архаику,
то есть--это крайне и Крайне отсталое общество.
поэтому кто родился в ём.
их учить не надо.
пусть гибнут.
это единственный Путь.


Рецензии