Принц на белом коне

 Принц на белом коне
 Адекватный вполне,
 Из заморской далёкой страны
 И красив и богат,
 Всё ещё не женат,
 Занят поиском юной жены!

 Он который уж год
 Этот поиск ведёт
 И уверен, что где-то девицы
 Лишь его, Принца, ждут
 И охотно пойдут
 Замуж ,если решит он жениться.

 Мог бы сесть на авто,
 Но ведь это не то!
 Нужен конь,это Принц точно знает!
 И свой конезавод
 Он содержит и тот
 Ему белых коней поставляет!

 Принц весь мир обошёл,
 Но нигде не нашёл
 Ту, что ждёт лишь его и рыдает!
 Много их, но такой,
 Чтоб смутила покой
 Он не встретил и очень страдает!

 Жизнь проходит, а он
 Не женат, не влюблён
 И дворец обветшал  его, кстати,
 Да и сам стар и сед
 В 95 лет
 И давно уже неадекватен!
 
 Принц  ,подобно рабу,
 Принимает судьбу,
 А ведь мог бы прожить жизнь иначе!
 Не верхом на коне,
 А в любви, при жене
 А он всё ещё ищет и скачет!

  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 Но вчера слух  прошёл
 Принц подругу нашёл!
 Говорят, что ровесницу,вроде
 Не в далёкой стране
 На чужой стороне,
 А на собственном конезаводе!


Рецензии
Среди всадниц российских умелых
Много тех, кто мечтает о принце!
Он нашёл бы в России столь смелых,
Что устал бы всё время жениться!

Оксана Диесперова   13.07.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.