весеннее

а биселе мазл а биселе глик
не помешают в пути через жизнь
надежда внушает желанье и силу
меси и ваяй благородную глину
густыми мазками грунтованный холст
покрой чтобы высился дерева ствол
зелёные листья голубой небосвод
в гору шагает с мешком пешеход
внимай и пойми это ведь аксиома
отлажен запущен процесс сделай сам
попробуй связать для начала три слова
я вас обожаю мадам


Рецензии
Да, понравилось. Очень.
С теплом.

Надежда Миляева   17.03.2019 12:33     Заявить о нарушении
спасибо

Андрей Соболь   17.03.2019 15:51   Заявить о нарушении