Ты обиделся

Ты обиделся, не смотришь на меня.
Не звонишь и трубку не берёшь.
Всё скрываешься, обиду затая.
Не надейся, так покой не обретёшь.

Виновата я, что правду говорю,
Напрямую доношу глаза в глаза.
Никогда себе под нос я не шепчу
И не страшна мне твоих обид гроза.

Час промчался,вот прошло уже пол дня,
Долгожданного напрасно жду звонка.
Я тревожусь и серчаю на себя,
Видно правда не нужна тебе была.

Обижаться, долго дуться не могу,
Не могу в пустую злиться и серчать.
Я надеяться и веровать хочу,
Что ты тоже без меня начнёшь скучать.


Рецензии