Околдую
И цветы дарю так каждый день
Даже тут жена теперь ревнует
Ты сума сошёл ведь я твоя жена
Объяснишь ей всё расчётливо и ясно
Понимаешь милая моя
Чтобы мы с тобою жили в счастье
То несчастье надо ублажать
Пирогов напёк и тёща рада
За собою стала так смотреть
И подкрасится и ходит будто пава
А жене хоть со смеху давись
Смейся иль не смейся, но внимание
Никому вреда не принесло
И соседа деда заарканив
Тёща жить к нему ушла о есть же бог
Теперь дед ревнует его к тёще
Когда он приносит ей цветы
Тортик принесёт как будто к чаю
Ну привык и тёще хорошо
Дед всё понял не стерпел обиды
Сам цветы и пироги ей пёк
На работу он пошёл как бы в охрану
Да и тёщу же к себе так уволок
Охраняют они дачу так меняясь
Кто-то спит, а кто-то сторожит
И вторая пара подвязалась
И теперь там дружный коллектив
Вот, что делает внимание порою
Нет пилы, деревья в рост растут
Всем тут хорошо, то сделал зять ведь
Помогли цветы и пироги.
Свидетельство о публикации №119031401624