Пророчество

Не сами же придумали волхвы
Пророчество рождения Миссии!
Родилось не в брожении толпы
И не в хоромах Ирода красивых!

Пророчество витало над землёй,
Вселенная его волхвам открыла;
Звезду зажгла над хлевом пред семьёй,
Где мать рожала для мучений сына.
13.01.14


© Copyright: Валентина Чупина, 2014
Свидетельство о публикации №114020110545


Рецензии