Уходит жизнь за часом час...

Уходит жизнь за часом час,
Нам оставляя боль утраты...
Вот так же я уйду от вас.
Свершив свой путь, уйду когда-то.

Мой прах развейте над землёй,
В прощальный миг не надо плакать,
Ведь с вами буду я живой.
Зачем из ваших слёз мне слякоть?

Зачем мне кости сторожить,
Коль стану я собратом ветру?
Во всём живом я буду жить-
Да будет вам по вашей вере.

Когда сидите у огня,
И подложив немного веток,
Вы вдруг увидите меня,
За мной- наш самый древний предок.

Дождём я передам привет,
Хлеб на столе- я с вами рядом.
У Бога, знайте, мёртвых нет,
Коль вы живёте с Богом ладом.


Рецензии
Вам ещё жить сто лет.

Владимир Маслов 52   15.03.2019 09:46     Заявить о нарушении
ой, спасибо, за хорошее пожелание

Жанета Шишкина   15.03.2019 11:21   Заявить о нарушении