Котёнок вырос

Весна гудит, девчонкам сносит крышу.
Взрывает мозг бушующий гормон.
И разбегаются из всех карманов мыши.
Котёнок вырос - стал тигрицей он...

---

В обличье стервы играя правильно,
захлопнув шлем,нацепив броню,
рвёт в клочья нервы с улыбкой каменной,
отдав себя, как фитиль, огню.

За ходом ход вымеряя действия
порвав в клочки джинсы, кроссы, флаг,
за ухом прячет в заколке лезвие,
чтоб в глаз воткнуть за неверный шаг.

Бессонной ночью опять без курева,
опять без денег, с мешком идей,
найдёт такого же, вкинет тьму в него
и заплетёт в миллион сетей.

А дальше? В следующей серии
вы всё увидите, но потом.
Тигрица соберёт империю,
где будет кошкою и котом.

Жерло идей шальных неиссякаемо.
Примерной стервы горят глаза.
Играя роли с улыбкой каменной,
поотключала все тормоза.

---

Весна гудит. Девчонкам с носит крышу.
Взрывает плоть бушующий гормон.
И дохнут, разбегаясь в страхе, мыши.
Котёнок вырос.
              Тигр взошёл на трон!

2019.03.14


Рецензии