вясна

Шумят, визжат поющие трусы,
Летают "вёдра" и гремят тамтамы...
Просто не стой у придорожной полосы
И сохранишь остатки нужной тямы!

Весна и обострение "умов"
На шоу с политическим подтекстом,
Зависимые вышли из домов,
Оставив телевизоры с насестом.

Весна, пойдёт крапива, лебеда
На смену дошираку, макарошкам
Придёт, придёт природная еда!
А яйца нашинкуй - будет окрошка!.))


Рецензии