На перекрёстке эпох

Безмолвие на перекрёстке эпох,
Ветер себе не позволит дыхание,
Бессмертие многих застало врасплох,
Немощен разум без рук созидания.
Безликие звёзды косятся с небес,
Солнце сияет холодным присутствием,
Всё замерло здесь в ожиданье чудес:
Чуда зачатия и эволюции.


Рецензии