Сколько потеряно жизней!

Сколько потеряно жизней
По воле лукавого змея
Ты хоть в петле повисни
Но не уйдешь от потери

Ты хоть завой собакой
Только со мной не быть
Той с кем хотелось плакать
Той с кем хотелось жить

Рифмой глагольной жарю
Яичницу небосвода
Жаль я настолько старый
Что мне не нужна свобода


Смерть я в петле повешу
Иль задушу гарротой
Может тогда будет реже
Рвота.


Рецензии