Очарованна
Наверно, может только лиходей
Ведь для неё вся жизнь одни сюжеты
А тебя нет и сказки больше нет
Ты совершаешь подвиг, лезешь в пекло
По жизни рядом с ней идёшь
И если кто-то на неё косится
Так в бой не равный, всё равно идёшь
Она и пожалеет, приголубит
Не важно, что ты битву проиграл
А важно за неё на свете
Своей ты жизнью, честью рисковал
Стихи ей пишешь и она ушами
Их смысл улавливает и приятно ей
Но всю же жизнь так колдовать не можешь
А то и жизни не останется совсем
Всегда быть ласковым, ведь это надоест ей
Так ты возьми и поперёк пойди
Ты не права родная, в этом свете
Не всё в цветах и грязь бывает здесь
Очарования та правда вес прибавит
Ей поперёк сказал тот верный пёс
Ещё побьёт, его надо послушать
А то любовь и в горе том живёт.
Свидетельство о публикации №119031401510