А жизнь продолжается

В эпохи вливается время
Годами, минутами, днями.
Вгрызаются в землю деревья
И пьют её соки корнями.

Сплетаются с душами души.
И общая музыка в сердце.
Нам этот союз не разрушить,
В него не закроется дверца.

Союз небеса повенчали.
Скрепили своею печатью.
Любовь в колыбели качала
И песенку пела о счастье.

Летит за эпохой эпоха.
Деревья растут на планете.
И есть у небес ещё порох.
Есть мы, значит, будут и дети.


Рецензии