ты пропил нашу любовь

ты пропил нашу любовь,
 
а я ее проплакала.
и виноватых искать нет нужды
наша боль - наша расплата
и снова мы - это я и ты.
и горестно, и так обманчиво
это чувство конца среди суеты
ты пропил наш мир, а я оплакала
 
и мне теперь уже до **зды
 
что будет с нами несчастными,
что будет с тобой завтра утром
встречу утро глазами красными
день пройдет и будет так же пусто
в этой чаше святого Грааля
и вот это наверное точка
от которой новый отсчет

твою ж мать как же больно,
от того что уже не течет
хрень соленая из глаз
жизнь по венам на руках

чувство усталости непреходящее
ненужности каждого жеста
ненужности каждого слова
и неизбежности каждого утра
 
и после этой ночи будет заря
и после этой зимы весна наступит
 
только вот кажется не для меня
и не мне желать другим доброго утра
 


Рецензии