Жажда содержания
Жажду я
Содержания,
Не способного
Стать
Глупым "ржанием";
Ни разящей
Мстительной палицей;
Ни шутом,
Чтоб кому-то нравиться;
Ни щелью копилки безумной;
Ни скукой оргии шумной!
Чтоб в склеротика
Не превратиться,
Чтобы блажь
Чудака не томила, —
Серьезной легкости мига —
Надо мне
Упорно учиться;
Стать в Морях Света —
Бригом;
Как парус,
С попутным ветром —
С завтрашним днем
Подружиться:
Наполнить себя желанием
"Непросроченного"
Содержания!
Свидетельство о публикации №119031401459