Значит те свидания не зря...

Отцветет сирень ломая ветви,
Аромат букетами даря.
Следом за весной наступит лето,
Значит все свидания не зря.

И любовь влюбленности сестрица,
Забывая трели соловья,
Счастьем, как дождем, воздаст сторицей,
Значит все свидания не зря.

За заходом солнца - вновь рассветы,
За закатом - новая заря,
За весной опять наступит лето,
Значит те свидания не зря...


Рецензии