Твоё имя

«Твоё имя»

Ты спроси меня хоть во сне,
Неожиданно,  по-французски.
Твоё имя всегда и везде,
Я тебе назову по-русски.

Твоё имя как в поле цветок,
Как весеннее майское утро.
Для меня, как для старта рывок,
Оно словно блеск изумрудный.

С твоим именем я живу,
Повторяя его ежедневно.
Я тебя даже часто зову,
Просто так, от любви наверно.

Я его пишу на стене
На асфальте свежими красками.
Написать могу на луне,
Полечу туда без опаски я.

Я скажу на любом языке,
Твоё имя - как звёздочка ясная.
Я давно у тебя на крючке,
Так ведь это очень прекрасно же.

14.03.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии