Вахта
Из глубин доставая земли.
Где когда-то трава не росла,
Город газа мы возвели.
Там снега и мороз день за днем,
трудовой распорядок дня.
мы залеткой вахту зовем,
близких в сердце месяц храня.
Припев
И махнув серебристым крылом,
Над Москвой оставляя след.
В заполярье уносит меня .
Самолет ,где тебя рядом нет!
Ты родная чуть,чуть потерпи,
Раз уж выпал такой удел.
Незаметно месяц пройдет,
И я снова к тебе прилетел.
А пока обновляю снега,
Я по тропам диких зверей.
Здравствуй тундра!здравствуй тайга!
Вахтовик за родных.мне налей!!!
Свидетельство о публикации №119031401389