Знаешь...

"Свети, покоряй, владей!
Спасибо, что-то не хочется.
Чем больше люблю людей,
тем выше ценю одиночество -
бродить по полям-лугам
тропинками полузаросшими,
рассказывать облакам,
какие вы все хорошие. "   В.Павлова



Быть лучше всех!?
Это не главное...
Знаешь, в жизни не будет "камбеков".
Течение времени вечное, плавное.
Но век грозно шагает за веком...
Запомни, все - славное и бесславное,-

Содеяно человеком!

                А.Войцеховская


Рецензии