Седые волосы к зиме

Седые волосы к зиме
Весны, увы, уже не будет
И время мчится на коне
А не плетется на верблюде
Мелькают осень и зима
Весна и лето словно пули
Свистя у белого виска
Про возраст тихо намекнули
Мне утро раннее в окно
Приносит день с лучами солнца
Луна печально и светло
Навеет сон в мое оконце
Азартный блеск в моих глазах
Сменился мудрой поволокой
И время в сжатых кулаках
Сочится потом или соком
Я не обижен на судьбу
Она ко мне благоволила
Я знал и радость и беду
Моя любовь меня любила


Рецензии