Россыпью -глазёнки чуда...

Россыпью
голубое сияние...
море?
небо?
льдинки снега?
Цветок
из цветиков -
незабудковых рассветиков;
звеняще - скромный;
укромный.
Снежинки летнего поля -
радости подспорье;
глазёнками чуда...

Ребятёнок  -
ты откуда?!
.......
Россыпью
голубое сияние...
.......

14.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии