Страна страхов убила Кеннеди!

В стране пугливого
Златого тельца
Жизнь
Не стоит
И грамма меди!

Страх Джонсона,
Гувера,
Ханта —
Расправился
С Джоном
Кеннеди.

Страх Освальда —
Убил Типпита.

Страх Руби —
Застрелил Освальда.

Страх ФБР —
Убил  Руби.

Под маской 
Фальшивых манер —
Проказы
Чудовищной
Струпья!

Страх боссов,
Страх кланов:
Ужас  Чикаго,
Нью-Орлеана,
Где Жизнь
Не стоит
И унции меди...

Страна страхов —
Убила Кеннеди!


Рецензии