Ты свободен на все стороны идти

Нет решеток,нет заборов,нет оград,
Никаких, других, не создано преград:
Ты свободен на все стороны идти!-
Что не сходишь ты с тореного пути?

Этот путь, -он был и "до",  и "после"  есть.
Всех дорог нам и не выбрать, и не счесть.

Всем свобода выбора дана!-
но дорога под ногами все ж одна.

Выбрать можно многие пути -
только сразу нам по всем нельзя идти.
Путь один под ноги нам Судьбой, -
В день вчерашний,прожитый тобой.

Но и в завтра   тот  же путь  нас всех ведет!-
Делай выбор!- не замедлит Время ход.

Всем свобода выбора дана,-но дорога под ногами все ж одна!

Ю.В.


Рецензии