Ты слышишь шум морской волны...

Ты слышишь шум морской волны,
где чайки нам кричат игриво?
любовь приходит в наши сны,
из детской сказки об "Огниво"!

Слова нам вовсе не нужны,
глаза в глаза,глядят счастливо,
а пальцы рук из пустоты,-
скрепляют мост любви стыдливо...


Рецензии