Казалось бы тире и точки
исчезнет в новизне дорог;
Но искривление пространства
не смысл,а жизненный итог.
Всего лишь шаг навстречу лету;
к Судьбе, стремящейся к тебя;
Сквозь все закаты и рассветы
шаг важный -к самому себе.
Итоги жизни! Смысл! Познанье!-
На каждый шаг есть новый вдох!
Шаг, как дыханье мирозданья!
Шаг - выдох; Снова шаг - и вдох.
Казалось бы - тире и точки:
Шагов мельканье в пустоте, -нам не понять!
Но все же ночью Загадок смысл придет во сне!-
И утро мудрость напророчит
на верный шаг к своей Судьбе.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119031401312