Зимний путь

Буранника белая ленточка
Манит, зовёт за собой...
Милая, нежная Светочка,
Как хорошо мне с тобой!

Белой черёмухи веточка
Сердце волнует весной,
Ты и зимой, моя Светочка,
Цветы затмеваешь собой!

От равнодушья таблеточка
Омут сияющих глаз...
Тел наших каждая клеточка
Требует ласки от нас.

Буранника снежная ленточка
Меня не разлучит с тобой,
Закончилась вахта и Светочка,
Я возвращаюсь домой!


Рецензии