Девочка из детства

Девочка из детства,
Эталон кокетства.
Голубые глазки,
Русая коса.

Фея, что из сказки,
Но вполне земные
Деет чудеса.
Мне сорок три, родные,

А с ней мальчишка я.
И наплевать на годы,
Жизни неугоды,
Если есть на свете

Милая моя.
Так, господа, цените,
Сквозь годы пронесите,
До смерти сохраните
Любовь. Она одна.

14.03.2019. 08.27.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии