Прогноз

Где же февральские вьюги?
Где же метель и мороз?
Снова весенние "штуки"
Пророчит недельный прогноз.

Сыро на улице, лужи...
Задуматься надо всерьёз -
Может быть зимние стужи
Создатель в сердца перенёс?

Вот вам и грипп, и простуда...
Вирусы портят кровь...
Всё свыше приходит - оттуда...
Так что же спасёт нас? Любовь!


Рецензии