Не держи души в заточении

Жизнь хорошая.Мысль пригожая.Душа в радости.
Как до Вас дойти?

Приосаниться:в глазах искорки,спину выпрямив, чтоб легко идти.
Так Вам хочется, -Что ж не можется?

Чтоб в глаза глядеть,не робеть душой.
Чтоб добро творить и счастливым быть всем желать.
А как сделать так?

Сам себе не враг.Ветер в волосах.Как счастливым быть?- Догадайся сам!

Нет других дорог до себя дойти.В море памяти твой ответ сокрыт.
Или плавать Вам!- Иль на дно идти!-Выбирать  то Вам!

Так что думайте!-Так что пробуйте!Стать Творцом Судьбы - Вот дорога Вам.

Мысль пригожая в размышлении.Не держи Души в заточении.

Ю.В.


Рецензии