Мартовская зима
А на улице снова зима, снова обильный снегопад.
Вчера днем было тепло, земля уже начала сбрасывать с себя зимнюю шубу.
Солнце светило ярко, небеса были чистыми. Они радостно возвышали свою
великолепную синеву.
Зимний снег дружно таял. Из водосточных труб с веселым журчанием
вытекала ожившая вода и бежала ручьями по земле. Кругом были большие
проталины. Старый снег съежился и, потемнев, присел.
Власть холода шла к своему концу. Тепло наступало своей мощью.
Но вечером вдруг начался мощный снегопад.
И сегодня утром на улице снова зима. Все в городе укрыто плотным
снегом: дороги, тротуары, машины, деревья, скамейки, газоны, крыши
домов. Белым снегом снова покрыт весь лес, примыкающий к городу
и т.д.
Небеса затянуты густой белой пеленой. Дневной свет есть, но солнца
не видно. Белое небо слилось с белой землей.
Следов весны нет.
Такова власть Господа миров, власть нашего Создателя. И эту Свою
абсолютную власть Он демонстрирует нам постоянно самыми
разнообразными способами и самыми удивительными средствами.
И в этом Его мудрость.
Поистине, нет силы и мощи ни у кого, кроме Аллаха. Только Он один
может весну превратит в зиму и наоборот. Он может прислать зиму
и летом, если пожелает. И Он никогда не устает. А я не устаю
восхищаться Им.
Его могущество совершенно, Его искусство изумительно.
Он властен над всем и мощен над всем. Нет ничего невозможного для Него.
Он – Велик, нет более великого, чем Он. Он мощен, и нет мощнее Его.
За все это я Его и люблю и всегда восхищаюсь Им!
Поистине, Аллах способен на всякую вещь.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Всевышний:
"Аллах творит то, что пожелает. Воистину, Аллах способен на всякую вещь"
(Коран 24:45)
"Аллаху принадлежит власть над небесами и землей, и Аллах способен
на всякую вещь"(Коран 3:189)
Свидетельство о публикации №119031401230