Может, это я притворяюсь?

Вода притворяется 
Льдом,
Чтоб потом
В поток претвориться;

Спеть песню прохожим
Весной
Под мостом;

Родником
С горы заструиться:

Отдаваясь восторгу движения,
Счастье узнать —
Воскрешения!

А мне вот —
Не воскреситься!
Разливом реки —
Не  разлиться!
Дуэтом
Не спеть с синицей!
Весною  я похож
На нетопленный дом:
Не знаю,
Во что претвориться!


Рецензии