Покури, красивая...

Покури, красивая, со мной.
Сигаретой даже угощу.
Я сегодня пьяный и грущу,
У меня от жизни выходной.

Может выпьешь ты стакан вина?
Не стесняйся, я ещё возьму,
Даже будешь пьяная, пойму.
За такую жизнь ты пей до дна!

Пусть рубином светится вино,
Выпьем и ещё с тобой нальем!
Мы с тобой сегодня просто пьём.
Вечно жить не будем всё равно.


Рецензии
Как романтично!:)

Алекс Шмаликович   28.03.2019 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Все мы романтики, с сединой в волосах.)

Александр Искандер 24   28.03.2019 12:41   Заявить о нарушении