Благ оММ дарю союз в твоих руках

Привет любимая добрейшего денька
С утра витаю в нежных облаках )))
Я обожаю эти предвкушения
Меня волнуют нежные предчувствия
Ценю особенности послевкусия
В твоей улыбке после упоения
Мне дороги слова твои искусные
А больше пальчиков прикосновения
Я поцелуи сердцем своим чувствую
И дорожу процессом единения
Приди ко мне волшебное мгновение !
Благодарю стихии за сопутствие
Благодарю творца благословение


Рецензии