Все меняется в пути

Тихо, тихо, осторожно...к невозможному стремлюсь:
И понять его пытаюсь, и спугнуть его боюсь.

Невозможное возможно?- кто загадку разгадал?

Вот она- Судьбы улыбка!- нежность, глаз манящий свет!..
Дальше,- чувственный оскал, лязг клыков, и волчья хватка...

Все при Вас, - так что ж не сладко?..

Что подскажите Судьбе? Что прикажите Себе?

Все меняется в пути,- мы не входим в реку дважды!..
Просто мы должны идти, -чтоб сказать себе однажды:

"Невозможное возможно!" - и опять вперед идти...

Ю.В.


Рецензии