Рыжий ветер
Бывает тёплый, бывает резкий.
Он нас от лени мгновенно лечит,
Причёску треплет и занавеску.
А если ветер бывает рыжим,
Ну, рыжеватым слегка, хотя бы,
Его порывом срывает крыши,
И все, что были на крышах, шляпы!
......
Художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №119031401068