Людей не интересных, не бывает...

Людей не интересных, не бывает,
Их нужно научиться открывать.
Ведь в каждом, спит ребёнок БОЖИЙ,
(Хоть, слишком глубоко подчас)

Там целый мир. Во всем великолепьи!
Тот самый, что ТВОРЦОМ рожден...
И если проявить ЛЮБОВЬ с терпеньем,
В творении - проснется он...

Якимова Любовь
14 марта 2019г.


Рецензии