Как хорошо, когда есть дочь...

Как хорошо, когда есть дочь!
С любовью может всем помочь.
Подскажет папе, что купить,
И как ее озолотить.
Сережки, кольца, платья, сумки...
Что подарить, легко от думки
Папулечку избавит вмиг.
Лишь нервный передернет тик
От сумм, потраченных на дочь,
Фигня, она же в папу вся точь-в-точь!
2016


Рецензии