***

Я рвалься туда,
Где меня не ждали.
Теперь я даже
Никуда не спешу.

Мои часы опоздали.
Застыли стрелки -
          На льду.

Меня буд-то тесками
Сковали.
Сдавили грудь-
       Не продохнуть.

Мне нет теперь
Смысла растапливать.
Ту печь что-
       Остынет к утру.

Всё поменялось.
И выходные теперь-
      Как будни.
А жизнь как парус-
     Тянет ко дну.

Все веры как буд-то
Испарились.
И нет любви,а только
Ночь.

Мои часы остановились
Тогда,когда-
      Нельзя уже помочь.

14.03.2019.
       


Рецензии