Колыбельная себе

Гаснут окна по одному,
Гаснут тысячи "как?" и "почему?",
Туча укрыла звёздочки спать,
Уснули и люди (их большая часть).
Мой ангел затих, зарывшись в крыле,
и мне хочется жить
 и мне хочется жить
и мне хочется жить на этой земле.

Все тени вернулись домой,
Смена закончена, нужен покой,
Двери закрыли подземелье и рай.

Чёрт даже уснул! И ты засыпай.
Дремлет Харон, застыл на весле
И мне хочется  жить
И мне хочется жить
И мне хочется жить на этой земле.

Успели ко мне в эту ночь подступиться
Реальность и сон, опав на ресницы.
Мне подготовила постель
Прошедших горестей метель.
Они чертят узоры в мороз на стекле
И мне хочется жить
И мне хочется жить
И мне хочется жить на этой земле


Рецензии