Виноградник

Ряды приземистого сада
Гроздями густо обросли.
Везде избыток винограда
Искусно поеной земли.

Витает царствующий Бахус
На фантастических крылах.
И колоссален его статус
В непостижимых небесах.

Он урожай дарует щедро,
Хмелея детищем сполна.
И подаёт на дланях ветра
Дух виноградного вина.


Рецензии