Как здорово... после зимы суровой...

Как, здорово...
После зимы суровой,
Ждать нового,
Под НЕБА бирюзой...

Почувствовав,
Как треплет, ветер тёплый,
Своей невидимой,
Но любящей рукой.

И опьянев...
От свежести весенней,
Поймав ладошками,
Тепло НЕБЕС опять...

СПАСИБО, ГОСПОДИ!!!
Воскликнуть сердцем снова,
ТВОЯ весна...
Не даст ему молчать!


Якимова Любовь
13 марта 2019г.


Рецензии