Питомцы

Котята подросли...в апреле год,
И март для них не исключение,
Природа мудрая: своё возьмет,
Появится вновь поколение

Малюточек раздам: заказы есть,
Зверьки пушистые, красивые
Бывает, иногда, кошачья смесь -
Метисы неплохие, классные

На волю просятся... весна тепло,
Мир окружающий - вот забава.
Моим питомцам, значит, повезло...
Нет у бездомных такого права...


Рецензии