Как предчувствием ту встречу осознал

Ожиданье - тягостное бремя;
Но не ждать -та пытка выше сил.
Где же ты? - Восторженное время,
Где ты радость, счастье для Души?..

Знаешь - жду, - томленье не скрываю:
Как предчувствием ту встречу осознал.
Дверь в душе для встречи открываю,-
Пусть найдут в Душе моей причал.

13.03.19.
Ю.В.


Рецензии