Отзвенело Лето

Отзвенело Лето
Грозами рассветными,
Отзвенело Лето
Песнями дождя
Всё умчалось с Летом,
Песня Лета спета,
Наступила Осень
Спета жизнь моя!

Всё переменилось,
Осень хлад несёт!
В жизни грусть случилась,
Зиму грусть ведёт!

Никуда не деться,
Так устроен Мир,
У него нет сердца,
Он – фатальный пир!

Он пир умиранья,
Все пожив, умрут!
Земляным «пираньям»
Пиршество дадут!

Навсегда настанет
Вечная Зима,
Тело землёй станет,
Станет вечной тьма!

Отзвенело Лето
Песнею людской,
Быстро песня спета,
Вечен лишь покой!

В этом справедливость
Исчезает всяк.
К всем едина «милость»
Это не пустяк!

Отзвенело Лето
Песня не допета,
Осень наступила
А за ней Зима,
Кончились рассветы,
Всё исчезло где – то,
Навсегда закончилось всё,
Наступила тьма!


Рецензии