И снова пробуждается природа

И снова пробуждается
Природа:
Сквозь толщу снега
Пробиваются цветы...
Мы забываем,что в любое
Время года,
Дано очнуться нам
От зла и пустоты!
Какой бы чёрной тьма
Нам не казалась,
Рассвета час
Рассеивает мглу...
А чтоб сомнений в этом
Не осталось,
Всевышний даровал
Нам всем весну!


Рецензии